コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時に子宮口4cmで前駆陣痛で、急に陣痛きた!と思って病院行ったら5cmでした🤣
まだ前駆陣痛っぽいですが、いつ進んでもおかしくないので入院準備しておいた方が良さそうですね🧐
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時に子宮口4cmで前駆陣痛で、急に陣痛きた!と思って病院行ったら5cmでした🤣
まだ前駆陣痛っぽいですが、いつ進んでもおかしくないので入院準備しておいた方が良さそうですね🧐
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
RSKSmama
やっぱりそうですよね💦
まだまだ前駆陣痛ぽいのでなんでいつ来てもいいように準備しときます笑笑
はじめてのママリ🔰
元気な赤ちゃん生まれてきますようにー🤍🤍
私も36wなのでドキドキです🤭
RSKSmama
上の子達の運動系があるので産まれて欲しい気もしますが37週なのでどうなのか💦
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時、37wの時点で子宮口3cm(すでに前駆陣痛あり)38w0dで4cm、少し早いかもねーと言われて38w4dで突如本陣痛になり促進剤打って生まれました!
時間もあったのでお買い物したり、海に行ったりたくさん歩いてました🚶🏻♀️
RSKSmama
さっきまで10分あるかないかで1時間ほど来てたんですがいきなり無くなったので病院にまだ連絡しなくていいかなと思いのんびりしてます笑笑
はじめてのママリ🔰
ええ🤣🤣!10分切ったらソワソワしますね🤣
無理せず辛かったら早めに連絡してくださいね!!
RSKSmama
10.23に、生まれたした🥰
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡♡
私ももういつ生まれてもおかしくないのでドキドキです🥺🥺
産後なので退院するまでお身体無理せず休んでくださいね♡