※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

30代女性が20代に買ったヴィトンのスピーディ、グッチのGGマーモントを売るべきか悩んでいます。将来使えるか、子供に譲るか考え中。皆さんはどうしますか?

今30代で20代の頃に買ったヴィトンのスピーディ、グッチのGGマーモントがあるんですが、数年前から使っておらずお金も欲しいし売ろうか悩んでいます。

今使わなくても40代50代になったら使う?そもそもその頃に年齢的にもデザイン的にも持てるバッグなのかとか色々考えて、どうしようかと思っています。

子供は息子だけだし、娘だとしてもお古のバッグなんかいらないよなーとか

皆さんならどうしますか?

コメント

🧞‍♂️

使う予定がないなら売っちゃいます!
わたしも何個か打ったのですがお金になってまた違うことに使えたので良かったです👌🏻

• りん

りん

使う予定ないです😂
    売る方向で考えます!

• 10月21日
まる

一部を除いてハイブランドはほとんど売りました!
汚かったヴィトンのスピーディもめちゃいい値段で売れました🙌

重いし、子連れには使いにくいし、今の自分のファッションとも合わせにくかったし…と思い切って😊ブランドバッグも流行り廃りがありますしね💦

• りん

りん

そうなんですよねー
    今の着ている服に合わなくて😂
    売りたいと思います!

• 10月21日