コメント

えりんぎ
FL短めでした!先生に「背の順で前から3〜4番目くらい」って言われて、年少からずっとそんな感じでちっちゃいです😂
去年は前から2番目、今は1番前です😂
足も短いかもしれませんが背が小さいので「足短い!」って感じはしません😂

かれん
はじめまして!過去の投稿にすいません😂
現在同じように足が短めで、
−1.0sdでした!その後、赤ちゃんは無事に出産されましたでしょうか?😭😭不安で、教えてもらいたいです!
-
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
その後無事に元気な赤ちゃんを出産しました!
3ヶ月になりますが、特に足が短いという印象はないと思ってます☺️
体重も直前のエコーと約200g差があり、誤差があるものなんだなぁと思いました。
もう少しですね、元気な赤ちゃんを産んでくださいね✨- 4月6日
-
かれん
早速返信ありがとうございます😭ご出産おめでとうございます😌
ちなみに36週の時のFLはどれくらいだったんでしょうか?😭- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
36週5日目のエコーで、FLが33週0日相当と表示されてました😂出産まであまり縮まらず、3〜4週くらい平均と差があったので、当時はずっと心配してましたね💦
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
FLが短いと身長が低くなる傾向なのでしょうか🤔
夫婦とも背が高いので、足が短いとバランス悪くなりそうで心配です😅
えりんぎ
でも周りでもママリでも、FL短めって言われてたけど産まれてみたら全然普通だったって人ばかりなので、あまり心配されなくて良いと思います😆❣️
はじめてのママリ🔰
そうですか☺️✨あまり心配しなくても大丈夫そうで安心しました❗️ありがとうございます✨