家族・旦那 実母の還暦祝いの場合、食事会してプレゼントあげたらお金でのお祝いは… 実母の還暦祝いの場合、 食事会してプレゼントあげたら お金でのお祝いはいらないですかね? 食事会は私たち兄妹持ちです! 最終更新:2023年10月21日 お気に入り プレゼント 食事 お金 お祝い 実母 ろーるぱん(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 今年還暦祝いしました! 食事とプレゼントあげたので現金はあげませんでした😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 昨年しました! 食事とプレゼントと現金渡しました☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント