雑談・つぶやき 家事をしながら姉弟が仲良く遊んでくれて助かる。スマホをいじったり寝たりしている旦那が目障りで、寝室で寝ていてほしい。 上履き洗ったり洗濯物片付けたり(昨日放置してた笑)掃除してる横で、姉弟仲良く遊んでくれてとっても助かる❤ 一人ただ座ってスマホ&うたた寝してる旦那が目障り。視界に入らないよう寝室で寝ててくれた方がマシ。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 旦那 片付け 洗濯 掃除 スマホ 上履き 姉弟 とかげママ コメント *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 今、状況がまったく一緒で、私んちのことかと思いました笑 姉妹は仲良くシルバニア遊び❤️ 私バタバタ家事💦 旦那寝坊からのソファでうとうと💢💢 10月21日 とかげママ お仲間…🥹 私には動かない旦那がしっかり目に入るけど、貴方はバタバタ家事してる私が目に入らないんですか?と聞きたいです💢 パパ遊ぼうよー!という子どもたちの声でようやく腰を上げました。そしてあっという間にお昼ご飯の支度。ゆっくり座りたいですよね…😵 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
お仲間…🥹
私には動かない旦那がしっかり目に入るけど、貴方はバタバタ家事してる私が目に入らないんですか?と聞きたいです💢
パパ遊ぼうよー!という子どもたちの声でようやく腰を上げました。そしてあっという間にお昼ご飯の支度。ゆっくり座りたいですよね…😵