子育て・グッズ 写真が趣味の友達に親子写真を撮ってもらうことになりました!お礼のギフ… 写真が趣味の友達に親子写真を撮ってもらうことになりました! お礼のギフトを持っていこうと思うのですが皆さんならいくら位のものを用意しますか? 共通の友達親子も一緒に撮影するのですが、友達親子にもなにか手土産用意した方がいいと思いますか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り ギフト 親子 友達 写真 撮影 ひなた(4歳10ヶ月) コメント ママリ その日は何かお菓子などを持って行って、 後日撮ってもらった方にはLINEギフトとかでおくります! 10月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント