妊娠・出産 排卵日は確定で本日5w4dですこれかなー?みたいなかんじでありましたが、… 排卵日は確定で 本日5w4dです これかなー? みたいなかんじでありましたが、 まだ赤ちゃんの姿がみえないね、 また来週かなといわれました 今日で赤ちゃんの姿がはっきりみえないと ダメでしたか?😭 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 5w4d 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃は胎嚢だけしか見えなかったので今見えなくても大丈夫だと思います!!!👌 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント