便秘でかなり出でません。薬は飲んでます。産婦人科から処方されたやつ…
便秘でかなり出でません。
薬は飲んでます。産婦人科から処方されたやつ。
便秘がひどくなると
胃のムカムカひどくなりますか、
昨日から胃のムカムカがひどくなってきており…
めちゃくちゃしんどいです。
- ゆい(2歳1ヶ月)
コメント
🦖👶✨
何の薬をどれくらい飲んでますか?
あとは水分や発酵食品、食物繊維を心がけたら少しマシになるかもです!
ゆい
マグネシウムです!
便秘からなのかめちゃくちゃムカムカしんどいです
便秘でかなり出でません。
薬は飲んでます。産婦人科から処方されたやつ。
便秘がひどくなると
胃のムカムカひどくなりますか、
昨日から胃のムカムカがひどくなってきており…
めちゃくちゃしんどいです。
🦖👶✨
何の薬をどれくらい飲んでますか?
あとは水分や発酵食品、食物繊維を心がけたら少しマシになるかもです!
ゆい
マグネシウムです!
便秘からなのかめちゃくちゃムカムカしんどいです
「サプリ・健康」に関する質問
産前頭痛とか無縁でしたが、産後(5年たってますが😇)から頭痛がたまにあります。 親がくも膜下で亡くなってるのもあり、年1MRIは受けてますが、去年はなんともなく偏頭痛だろうってことで少し薬もらってきました。 今で…
健康診断で糖尿のところで引っかかってしまったんですが、2人目考えていたんですが、糖尿病だと厳しいですか? 糖尿病だけど妊娠して無事出産もしたよって方おられたら教えていただきたいです。
唇の荒れについて。 ここ3週間くらい荒れています。 最初はピリピリ?ヒリヒリ感あったのですが、 今はどちらかというと乾燥? 少し唇がざらついてます。 ワセリン塗ったりしてるのですが、 すぐにまた塗りたくなります、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🦖👶✨
マグネシウム用法容量はどうですか?
効かなかったらピコスルファートとかも処方してもらうといいですよ。