雑談・つぶやき 引き渡し訓練込みの、学校へ行こうデイ行きたくないー。ぼっちの叫び…。 引き渡し訓練込みの、学校へ行こうデイ行きたくないー。 ぼっちの叫び…。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 学校 引き渡し訓練 そら(9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはようございます☀ 今日ですか? うちは昨日引き渡し訓練行きました🙌 10月21日 そら コメントありがとうございます😭 再来週なのですが、土曜の朝8時半から、お昼までと長いんです😭 もう、今から憂鬱です💦 昨日行かれたんですね😆 お疲れ様でした😆 私も、早く終わって憂鬱から抜け出したいです😭 10月21日 ハーゲンダッツん工場長🍨 再来週なんですね! 土曜の朝8時半〜お昼までってめちゃくちゃ長いですね😱それは憂鬱になっちゃいますよ😭 児童の数が多い小学校なんですか?? ありがとうございます。昨日は14時10分〜15時45分でサクッと終わりました!うちは児童の数が少ない方なので短い時間で済んだのかもしれません😭 10月21日 そら はい、再来週あります😭 長いですよね😱 そうなんです😭 長すぎて…ポツンが辛いです😭 はい、人数の多い学校です🏫 ぼっち時間、今からお腹痛いです😂💦 羨ましいです😭 うちも、サクッと終わる時間わりが良かったです🥺 10月21日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます😭
再来週なのですが、土曜の朝8時半から、お昼までと長いんです😭
もう、今から憂鬱です💦
昨日行かれたんですね😆
お疲れ様でした😆
私も、早く終わって憂鬱から抜け出したいです😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
再来週なんですね!
土曜の朝8時半〜お昼までってめちゃくちゃ長いですね😱それは憂鬱になっちゃいますよ😭
児童の数が多い小学校なんですか??
ありがとうございます。昨日は14時10分〜15時45分でサクッと終わりました!うちは児童の数が少ない方なので短い時間で済んだのかもしれません😭
そら
はい、再来週あります😭
長いですよね😱
そうなんです😭
長すぎて…ポツンが辛いです😭
はい、人数の多い学校です🏫
ぼっち時間、今からお腹痛いです😂💦
羨ましいです😭
うちも、サクッと終わる時間わりが良かったです🥺