コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
おはようございます☀
今日ですか?
うちは昨日引き渡し訓練行きました🙌
おはようございます☀
今日ですか?
うちは昨日引き渡し訓練行きました🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日の夜、立ちくらみがして3ヶ月の息子を抱っこしてたのに一緒に倒れてしまいました。最初何が起きたのか分からなくて、気がついたら自分の鼻が痛くて、息子が仰向けで横にいました。(おそらく顔と顔をぶつけたのだと思…
くっそーー!!! これから就職する会社から制服サイズ聞かれて 大きいサイズ答えたらめっちゃ引いてた…😇 すいませんね、太っててー!!! オンライン面接だから体型まで見えないですもんね😤 でも仕事は頑張りますからー…
丸亀に来て、鮭おにぎり食べたくて うどん小さいサイズにしたのに 今はおにぎりやってないって言われた😭😭 海苔なしならあるって…… いや、海苔ありが食べたいのよー! だから今限定?の鶏飯で我慢した😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます😭
再来週なのですが、土曜の朝8時半から、お昼までと長いんです😭
もう、今から憂鬱です💦
昨日行かれたんですね😆
お疲れ様でした😆
私も、早く終わって憂鬱から抜け出したいです😭
再来週なんですね!
土曜の朝8時半〜お昼までってめちゃくちゃ長いですね😱それは憂鬱になっちゃいますよ😭
児童の数が多い小学校なんですか??
ありがとうございます。昨日は14時10分〜15時45分でサクッと終わりました!うちは児童の数が少ない方なので短い時間で済んだのかもしれません😭
そら
はい、再来週あります😭
長いですよね😱
そうなんです😭
長すぎて…ポツンが辛いです😭
はい、人数の多い学校です🏫
ぼっち時間、今からお腹痛いです😂💦
羨ましいです😭
うちも、サクッと終わる時間わりが良かったです🥺