シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ひがんでますねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お金の使い方やどこに何を重視するかなんて個人の勝手ですよね💕
義母さんはそういう風に自分がしたかっただけで、出来なかった事を口に出して発散しているんだろうと勝手に思いました(-_-;)
はじめてのママリ🔰
そうみえるんですね〜
でも今は専業主婦なんて夢のまた夢で働きながら子供達保育園いれて、保育園代も払って、物価高、それでも世間は「お母さんは自分のためにオシャレしてる」だの、すぐに「虐待」だの、「働くのは可哀想」だの、言われるんですよ〜🥺
昔が羨ましいです〜☺️☺️☺️
とか言ってやりましょう。
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ同感です‼️
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
私の時は大変だったのよって言いたいんですかね?
こっちからしたら、昔のお母さん達は働かなくてもよかったし、年金ももらえるじゃないですか(^^)
と言いたいです(はじめてママリさんのお義母さんが専業主婦なのかはわかりませんが…)
はじめてのママリ🔰
私も同居です。
私の方が大変だったのよアピールしてきますよね😂
私の時(義母も義両親と同居していました)はもっと義母が厳しくて細かく言われて大変だったって武勇伝のごとく言ってきます。
ウザかったので「義母さんに嫌われてたんですね」って言ったら黙りました😂
コメント