妊活 アップルウォッチの手首の体温と基礎体温って変動似てますか? アップルウォッチの手首の体温と基礎体温って変動似てますか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 基礎体温 a🔰 コメント はじめてのママリン🔰 手首の体温と口腔内の温度は違います 10月21日 a🔰 そうなのですね! 基礎体温上がったのに手首の温度下がったりと逆の動きをしているのでどうなのかなぁと思い質問しました。 ありがとうございました(≧∇≦*) 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a🔰
そうなのですね!
基礎体温上がったのに手首の温度下がったりと逆の動きをしているのでどうなのかなぁと思い質問しました。
ありがとうございました(≧∇≦*)