コメント
RION
ごめんなさい、誤回答をしたので消しました✨
今回の組み合わせは、口の中で不快な味になるので、それが原因だと考えられます🫨
ままり
柑橘類とチョコは不味くなりますよ😨
-
ままり
不味くなるんですね🤣
パンオショコラとかあるので
チョコとオレンジいけるかなとおもってました笑
回答ありがとうございます😊- 10月22日
RION
ごめんなさい、誤回答をしたので消しました✨
今回の組み合わせは、口の中で不快な味になるので、それが原因だと考えられます🫨
ままり
柑橘類とチョコは不味くなりますよ😨
ままり
不味くなるんですね🤣
パンオショコラとかあるので
チョコとオレンジいけるかなとおもってました笑
回答ありがとうございます😊
「ジュース」に関する質問
1歳10ヶ月の子 休日当番医受診すべきか 12/28(日)上の子の対応をしていた隙に ダイニングの網戸を開けて45センチ下の コンクリートに転落。 うつ伏せに大の字になって大泣きしていたこと 外傷は両膝のアザ以外見当たら…
療育に持っていく水筒についての相談です☀️ 現在 2歳0ヶ月 です。 コップ飲みはできますが、 水だとあまり飲まず、ジュースなら飲みます。 シッピーマグは長く使っていて、 家でも外出先でもよく飲みます。 紙パックのジ…
今日実家に行った時年始は今年1日集まるん?(母方の親の所に毎年集まることになってます)って聞くと冗談混じりであんたは今年呼ばんことになった!笑(冗談混じりのこういったことはよくあります。) いつもの冗談と分か…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!笑
めちゃまずかったです🤣
回答ありがとうございます😊