コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
私が34時間でした🙋♀️
二人目からはもっと短くなると分かっていても、それでも長丁場な気がして結局一人っ子選択です😂
あまりにも拷問でしんどかったです💦
私より長い人はまだまだいると思いますが、初産でも数時間で出産されてる方うらやましいです😭✨
ぷちこ
あの痛みを30時間なんて💦
私は12時間でしたが、それでも本当にしんどかったです😭
-
あかり
ですよね!
みんな、すごすぎです😭
12時間早いです!
私もそれくらいで今回産みたいです✨1人目20時間くらいかかったので😭- 10月21日
ママ
あの痛みを48時間を経験しました😭本当に本当にしんどかったです😭
-
あかり
ひえ〜😭
お、お疲れ様でした!
間違いなく、私がきいたなかで最長記録です。
母子ともに無事で良かったです😃- 10月21日
🌹HANA🌹
40時間でした😣
途中で私は死ぬのかな…って思いました😣
-
あかり
40時間、、、すごすぎます、、、私なんか20時間でもヘトヘトで。母子ともに危ないからという理由で吸引になりました😭
ホント、死ぬ勢いな痛さですよね😭- 10月21日
-
🌹HANA🌹
ほとんど飲まず食わずで、促進剤も使いましたがなかなか出てこず、最終的に私も吸引でした💦
そして、出産直後に丁度おやつの時間だからって分娩室で横たわってる私の横にデザートプレートを持ってきました😂
ヘロヘロになってるのにそんなすぐ食えるかーい🫲ってなって夫にあげました(笑)- 10月21日
-
あかり
うわぁ、似てます💦
私も促進剤使ってもでてこなくて。飲まず食わずだから、唇カサカサになってて。経口補水液を飲むよう看護師から言われました。
おやつのデザートプレート、確かに産後すぐは絶対に無理ですね、、、。
疲れすぎてるし。
ご主人にあげて正解です〜✨
落ち着いたらゆっくり食べたかったですね。- 10月22日
あかり
うわぁ!
今まできいたなかで最高記録です!
34時間、大変でしたね😭
ホント、短い人、羨ましいです〜✨
第二子は短いらしいので、頑張ってます、、、
あまり聞かないですよね💦
私自身、初産だから10時間くらいかな?って勝手に思ってたので、もう殺してくれって意識朦朧としながら助産師さんにお願いしてました😂😂
私の母と妹が、家で陣痛きて車内では頭が見えてたくらい早い出産経験してるんで、色んな出産がありますよね🥹
あかり
意識朦朧になるくらいだったんですね💦
寝てないってことですもんね。
でも自然分娩すごいです。
私、体力もたなくて促進剤からの吸引分娩になりました😭
出産準備クラスでは助産師さんが2日かかる人もいるとか言ってたけど、あの痛みが長時間続くのは辛すぎです。
親族は早くても、、、ってことがあるんですね!
本当に、色んなお産がありますね〜。
寝れないし食べれないしで何の拷問😭ってなりました🫠
痛みが長時間続くとイライラしてくるし、私のクリニックは赤ちゃんが危険にならない限り自然分娩推奨!なところだったんで、こんな長くなったんだと思います💦
やっと産まれても、母乳が出なくて乳首切れて痛かったし、痛みばっかりでほんとに女性ってすごいです👏✨
今二人目妊娠中ですかね?お身体ご自愛ください🫶
あかり
話をきくだけで、もう、壮絶な感じが伝わってきます😭
自然分娩推奨な産院って、最小限の医療でお産になるんですね✨長くて本当に大変だったと思いますが、母子ともに無事で良かったです😃
私もそういえば母乳でなくてミルクで育てました😃
授乳痛いですよね!
そうです✨
2人目妊娠中です!
体調気をつけて、出産も、、、痛いの嫌だけど頑張ります😭
ありがとうございました😊