妊活 排卵日がアプリで14日。排卵検査薬で線がくっきり。まだ排卵中?通常は6日後に薄くなるはず。 排卵日がアプリだと14日です。今日も排卵検査薬やってみたら線がくっきり見えました。まだ排卵してるってことですか?普通は6日もすぎたら薄くなりますよね?🥲 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬の線がくっきり見えているのなら、明日か明後日ぐらいに排卵するんじゃないでしょうか😊 アプリがズレてる可能性の方が高いと思います! 10月20日 はじめてのママリ🔰 16日から高温期入ったっぽいんですけど今日は37.1度でした、送れてるんですかね? 10月21日 はじめてのママリ🔰 高温期入ってから排卵する人もいるみたいですけど、それにしても16日から日が経ってますよね🤔 もしかしたらLUF(黄体化未破裂卵胞)かもしれないですね。排卵出来てないけど、高温期にもなるし検査薬も反応するしってやつです🙏 10月21日 はじめてのママリ🔰 16日に産婦人科行く用事があり、左から排卵済みだねと言われました💦何故だろう💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
16日から高温期入ったっぽいんですけど今日は37.1度でした、送れてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
高温期入ってから排卵する人もいるみたいですけど、それにしても16日から日が経ってますよね🤔
もしかしたらLUF(黄体化未破裂卵胞)かもしれないですね。排卵出来てないけど、高温期にもなるし検査薬も反応するしってやつです🙏
はじめてのママリ🔰
16日に産婦人科行く用事があり、左から排卵済みだねと言われました💦何故だろう💦