妊娠・出産 生理終了次の日に仲良しして(避妊なし中出し無し)ルナルナでは3日前が… 生理終了次の日に仲良しして(避妊なし中出し無し) ルナルナでは3日前が排卵予定日でした その辺りから胸焼けなどが酷いです、、、 2人目3人目産んで排卵痛などが酷くなったりですが 今回の吐き気が初めてで、、これは排卵特有のPMSみたいなものですかね??? 妊娠するにしてもまだ早すぎますよね🤔🤔 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 避妊 生理 予定日 仲良し 妊娠 3人目 2人目 排卵痛 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント