産婦人科・小児科 佐賀市内で、インフルエンザの予防接種を予約なしでできる小児科を教え… 佐賀市内で、インフルエンザの予防接種を予約なしでできる小児科を教えてください。 諸富の恵比寿クリニックは予約なしでできるみたいなのですが、そちら以外でご存じの病院があれば…(>_<) 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 佐賀市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ おおたゆうこ小児科も予約なしでできますよ! 待ち時間はあるかもですが…。 諸富の恵比寿は待ち時間ほぼなくできます🙋♀️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます(^^) おおたゆうこ小児科聞いたことあります。恵比寿は待ち時間ほぼないのは良いですね♩ 元々予約してた日に子どもが熱を出してどうしようかと悩んでたんですが… ちょっと遠いですけど、恵比寿に行ってみようかと思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(^^)
おおたゆうこ小児科聞いたことあります。恵比寿は待ち時間ほぼないのは良いですね♩
元々予約してた日に子どもが熱を出してどうしようかと悩んでたんですが…
ちょっと遠いですけど、恵比寿に行ってみようかと思います!