ママリ
実際にこのような記載でした
退会ユーザー
同じように出ます💡
オンライン決済限定で10%PayPayポイント還元なので詐欺では無いです!
-
ママリ
ドキドキして心配してましたが通常出会って良かったです。ありがとう御座います🥲🥲
- 10月21日
ママリ
実際にこのような記載でした
退会ユーザー
同じように出ます💡
オンライン決済限定で10%PayPayポイント還元なので詐欺では無いです!
ママリ
ドキドキして心配してましたが通常出会って良かったです。ありがとう御座います🥲🥲
「楽天」に関する質問
ほんとしょーもないんですが…笑 貯金に目覚めてからケチすぎて、ソファやカーペットやコタツ買いたいし全然買えるのに今だに買っていません😅 ボロ団地に娘と2人で住んでて、テレビみたりする部屋(和室)をもっと快適に…
夫と出産に向けて必要そうな細々したものを 楽天やAmazonでポチポチしていたのですが お金結構かかりますね🥺🥺 でもすごく楽しみです💕 意外とこれあったら便利だったよ!っていう グッズなどがあればぜひ教えてほしいです🥰
楽天の中古ジュエリーって怪しいですか?気に入ったデザインのK18WGのジュエリーが楽天市場の質屋で売っていてすごく迷ってます ノーブランドで新品のものは見つからなくて家族には中古は反対されてます😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント