子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんがレントゲンを撮っても身体に問題ないですか😭😭?? 生後6ヶ月の赤ちゃんがレントゲンを撮っても身体に問題ないですか😭😭?? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 体 ココ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 CTだと被爆うんぬんありますが、レントゲンは大丈夫ですよ!! CT1度とレントゲン何度も取ってますがいままで何も無いです😊 10月20日 ココ 安心しました✨✨ 誤飲を疑ってレントゲン撮ってもらったのですが、結果大丈夫だったのですが今更レントゲンの影響が気になってしまって😂😂 10月20日 はじめてのママリ🔰 お母さん妊娠されてませんか?とか聞かれるから。え、なんかヤバい感じ?!と不安になりますよね! 誤飲、何も無くて良かったですね😊 10月20日 ココ 聞かれました😳😳 しかも私と上の子はレントゲン室から出されたので、そんなに強力なのかと更に心配になりました🤣🤣 10月20日 ココ 何はともあれ誤飲してなくてよかったです😭✨ありがとうございます😊✨✨ 10月20日 はじめてのママリ🔰 痛がったり子供がなくであろう検査の時はお母さんは部屋から出されちゃうんです😫 お母さんが心苦しくないようにか、子供がままいると余計泣くからか分かりませんけど、どちらにしても病院側の配慮みたいですよ😖 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
安心しました✨✨
誤飲を疑ってレントゲン撮ってもらったのですが、結果大丈夫だったのですが今更レントゲンの影響が気になってしまって😂😂
はじめてのママリ🔰
お母さん妊娠されてませんか?とか聞かれるから。え、なんかヤバい感じ?!と不安になりますよね!
誤飲、何も無くて良かったですね😊
ココ
聞かれました😳😳
しかも私と上の子はレントゲン室から出されたので、そんなに強力なのかと更に心配になりました🤣🤣
ココ
何はともあれ誤飲してなくてよかったです😭✨ありがとうございます😊✨✨
はじめてのママリ🔰
痛がったり子供がなくであろう検査の時はお母さんは部屋から出されちゃうんです😫
お母さんが心苦しくないようにか、子供がままいると余計泣くからか分かりませんけど、どちらにしても病院側の配慮みたいですよ😖