※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友達とベビーを連れてハロウィン写真を撮りたい場所を探しています。東京横浜でおすすめの場所はありますか?

友達とベビーを連れてハロウィンしたいのですが、お互いの家が狭くてどこか行きたいなと思っています。
軽く子供を仮装させてベビ2人の写真撮れればいいなと思っているのですがどんなところが良いでしょうか、、?
東京横浜辺りで教えて頂けると助かります🥹

コメント

あじさい💠

横浜イングリッシュガーデン🪴に行きたいです、私が。
無料でなら、赤レンガ倉庫も割と良さそうって思いました✨

りんりん

「インスタベース」などで、レンタルスペースを借りても良いかもと思いました。
出張カメラマンさんにマタニティフォトを撮ってもらうときに利用しましたが、とても良かったです。
貸切だし、トイレやキッチンがついているところもあったり、飲食もOKだったり。私が借りたところは、2時間で2000円くらいでした。

さかな

この間横浜行った時にワールドポーターズの中に入ったのですがこういったちょっとした撮影スポットがちょくちょくありました!(真ん中は子供が映ってるので消しました😂)

東京在住ですが、どうですかねぇ🤔これといったハロウィンスポットみたいなのは最近見てないです🤔