コメント
はじめてのママリ🔰
3人いますがした2人母乳からミルクです👶🏻
はじめてのママリ🔰
3人いますがした2人母乳からミルクです👶🏻
「保育園」に関する質問
子どもの肌着、半袖タイプとタンクトップ 基本的に一年中来てるのはどっちですか? 今までは長袖とタンクトップでやりくりしてたのですが、 保育園行くと基本的には半袖の肌着なんでしょうか?
仲間内で1人だけ子どもなしの状況 どんな配慮が必要か、意見がほしいです。 保育園から仲が良い親友C子と、小学校からの付き合いのA子B子、そして質問主の私、 計4人の仲良しグループがあります。 私とA子は第二子目、…
このアプリしてることも旦那にバレたら怒られるんだろうな 愚痴を言う時点で怒るので 家族にも愚痴を言えず一人でためてたので 唯一吐き出せる場所だ!と思って コソコソしてますが 次いつ急にスマホチェックさせろと行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ミルクを全然飲まなくなってしまってて、、
どのように移行しましたか?!
はじめてのママリ🔰
2人目は母乳のときから哺乳瓶で搾乳飲ませてたのですんなりだったのですが3人目は哺乳瓶拒否でうとうとしてるときに飲ませてだんだん飲むようになってってかんじで飲めるようになったのが7ヶ月すぎてからです🥺、、、
はじめてママリ🔰
子によって違うんですね😭
お母さんはどのように母乳止めましたか?
お薬使ったりとかしたんでしょうか?!