子育て・グッズ 7ヶ月から保育園通うので、母乳からミルクに変更したいですか?経験者いますか? 1から2ヶ月までミルクと母乳混合、 3ヶ月から母乳が軌道にのってきたので母乳へ。 7ヶ月から保育園へ通うのでミルクに変更しなきゃなんですが。 母乳からミルクに変更した方いらっしゃいますか 最終更新:2023年10月20日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 混合 はじめてママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人いますがした2人母乳からミルクです👶🏻 10月20日 はじめてママリ🔰 ミルクを全然飲まなくなってしまってて、、 どのように移行しましたか?! 10月20日 はじめてのママリ🔰 2人目は母乳のときから哺乳瓶で搾乳飲ませてたのですんなりだったのですが3人目は哺乳瓶拒否でうとうとしてるときに飲ませてだんだん飲むようになってってかんじで飲めるようになったのが7ヶ月すぎてからです🥺、、、 10月20日 はじめてママリ🔰 子によって違うんですね😭 お母さんはどのように母乳止めましたか? お薬使ったりとかしたんでしょうか?! 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ミルクを全然飲まなくなってしまってて、、
どのように移行しましたか?!
はじめてのママリ🔰
2人目は母乳のときから哺乳瓶で搾乳飲ませてたのですんなりだったのですが3人目は哺乳瓶拒否でうとうとしてるときに飲ませてだんだん飲むようになってってかんじで飲めるようになったのが7ヶ月すぎてからです🥺、、、
はじめてママリ🔰
子によって違うんですね😭
お母さんはどのように母乳止めましたか?
お薬使ったりとかしたんでしょうか?!