えま
生理痛みたいな痛みがありました😣

はじめてのママリ🔰
チクチクした痛みで妊娠してました!

しりり
長男の時はチクチクする痛みがあって、検査薬をしたら陽性でした。
次男の時は下腹部がひきつるような痛みがあって、その後検査薬で陽性がわかりました☺️
えま
生理痛みたいな痛みがありました😣
はじめてのママリ🔰
チクチクした痛みで妊娠してました!
しりり
長男の時はチクチクする痛みがあって、検査薬をしたら陽性でした。
次男の時は下腹部がひきつるような痛みがあって、その後検査薬で陽性がわかりました☺️
「妊活」に関する質問
プラノバールという💊薬を10日分処方されました。 これは、服用終了後にちゃんとした🩸生理が開始してそのまま14±あたりに排卵すれは通常に妊活して良いのですか? それとも排卵するかは謎ですが、また今回じゃなくて次の通…
胚移植後って走ったり運動よくないですかね🥲? いまパチンコ屋のパートで働いててお店が大きいので走り回ってて 不妊治療また始めようかなと思ってるのですが転職してからにするべきか悩んでます。。 お店は禁煙ですが…
排卵検査薬載せます! 一昨日は陰性(この日のは捨てちゃいました) 昨日の夜が陽性 今日の朝が線が薄くなっていた、、 昨日排卵してたってことですかね、、? もっと濃い線が出るのかと思ってたので、 今朝薄くなってい…
妊活人気の質問ランキング
コメント