子育て・グッズ 大村市の保育園について質問です!現在12月入所分を申請中なんですが、落… 大村市の保育園について質問です! 現在12月入所分を申請中なんですが、落ちた場合は自動的に1.2.3月分も申請になるんでしょうか?🤔 4月入所はまた別に申請しないといけないのは分かるんですが、1.2.3月はどうなるのか…🤔 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 保育園 申請 大村市 うなる るるるん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 落ちて、そのまま希望する保育園など変わらないなら自動的になると思います🤔 この園は待機多すぎて無理そうだから変えよう。とか変更があるならまた申請出すようなやり方だと思います! 10月20日 るるるん 希望園変えなければ、自分でやる事はないんですね🤔 ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
希望園変えなければ、自分でやる事はないんですね🤔
ありがとうございます!