はじめてのママリ🔰
あと半月で一歳です。
あまりご飯食べず、ほぼ毎日3食合わせても100gくらいで、ほぼミルクです(母乳じゃなくてすみません。。)
便はゆるめです💦
はじめてのママリ🔰
あと半月で一歳です。
あまりご飯食べず、ほぼ毎日3食合わせても100gくらいで、ほぼミルクです(母乳じゃなくてすみません。。)
便はゆるめです💦
「1歳」に関する質問
現在1歳の子供がいる3人家族です。私は今月から復職、娘は保育園に行っています。 旦那度々、仕事と嘘をついてアイドルのライブに行っています。1回目はチケットを自宅で見つけ、問い詰め次はしないと約束した翌月、旦那…
産まれる前は0歳の4月に保育園に入れる予定だったけど、産まれた後に1歳以降の入園に変更した方はいますか? どんな理由で変更しましたか? ※希望する園に落ちたという理由以外でお願いします!
みなさん保育園に何時ごろ迎えに行っていますか? これはまでは16時半ごろのお迎えでしたが、 来週からフルタイムでの勤務になるので、 18時ごろのお迎えとなります。 園児たちもその時間帯は残り2.3人ほどで 1歳の娘は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント