オシャレなママさんの悩み:子供との動きやすさとオシャレさの両立について。スカートやパンツ、靴の選び方についてアドバイスをお願いします。
【オシャレなママさんのお悩み:子供との動きやすさとオシャレさの両立について】
おしゃれなママさん…洋服何着てるんですか…😭
スキニージーパン、スニーカーが定着してしまいオシャレな服着たいのに何を買えばいいの?!という感じです。
ちなみにタイトスカートやフレアスカート?なんかフワッとなっているスカート似合わないです😂骨格の問題?
これ持ってれば着回し楽だよ!とかあれば教えて欲しいです😭
ちなみにワイドパンツや足元が広がってるパンツ?って靴は皆さん何履いてるんですか…?2歳の子供はとにかく動くのでスニーカーになってしまうのですがスニーカーでも似合うのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
まころ
ユニクロのタックワイドパンツにスニーカー履いてます!!😊
私は足が太くてスキニーが履けないので羨ましいです🥰
退会ユーザー
今持っているお洋服に帽子、ピアス、バッグ、靴など小物を足したらどうですか?🙂それだけでも随分変わると思います🫰🏻
はじめてのママリ🔰
とりあえずワンピース着てるとお洒落に見えますよ😂
授乳中なのでシャツワンピなんですが、裾の方のボタンは子連れで散歩とか買い物行くと即弾け飛ぶので、スナップボタンに替えてます💦
冬は中にスキニーや暖かいタイツやもこもこ腹巻きパンツも履けるし、前のボタン開けて羽織りにもなるし、靴はなんでも合います!
特にユニクロのは重宝します🥹
退会ユーザー
骨格ウェーブなので、パンツはテーパードパンツを主に履いてます◎
キレイめからデニムまで何本か持っていて、ワイドパンツも履きます😊
ワイドやフレアはコンバースのローカットみたいなスッキリしたスニーカーは合うと思いますよ😳
私はワイドパンツ履く時に、ワークマンの「健さん作業靴Ⅱ」というのをよく合わせています🎶
コメント