お金・保険 怪我通院での保険請求について!子供が骨折して現在通院しています。今月… 怪我通院での保険請求について! 子供が骨折して現在通院しています。 今月で週1通院が終わり、来月から月1の通院で 大丈夫だと先生から言われました。 12月か1月の通院後は成長による骨を見るため 半年後にまた受診になるとのことでした。 コープ共済にケガ通院の請求をするのですが、 12月の通院が終わり次第の請求ですよね? 骨折でコープ共済の請求したことある方、 どのタイミング?で保険請求しましたか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 保険 夫 先生 怪我 骨折 ケガ コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント