コメント
あじさい💠
生後何ヶ月とか縛りはないはずですが、生理が規則的に3回来てからとかだったと思います🤔母乳育児で生理が復活していないと、また来てね〜になっちゃうと思います。
あじさい💠
生後何ヶ月とか縛りはないはずですが、生理が規則的に3回来てからとかだったと思います🤔母乳育児で生理が復活していないと、また来てね〜になっちゃうと思います。
「出産」に関する質問
子供は1人じゃダメですか? 息子が3歳になった誕生日に母と義母から「2人目はいつ考えてるの?」「一人っ子は可哀想」と言われました。 確かに兄弟の存在は大きいです。私も三兄弟で楽しく暮らしてたので、1人は寂しいか…
頭だけ出てる横向き親知らずが3本あります😭(下2本上1本) 左側下顎の親知らずの歯茎が腫れて舌で触ると痛いです💧ずいぶん前からフロスすると出血+膿が出てて本当に不快です😣 口腔外科に行かないと抜けないと言われて、そ…
妊娠性疱疹ってどんどん広がりますか? 2週間前におへその周りにポツポツでき始め、今はお腹全体に広がりました、痒くてたまりません 今日皮膚科で妊娠性疱疹だと言われ痒み止めをもらいましたが、出産までにどのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NS
なるほどですね!
そっちの縛りがあるんですね!
いまは混合ですが、ちょっと考えた方が良さそうですね🙆♀️
ありがとうございます😊