妊娠・出産 2人目を出産したばかりなのですが、わたしと旦那の年齢を考えて、早めに… 2人目を出産したばかりなのですが、わたしと旦那の年齢を考えて、早めに3人目が欲しいねという話しをしています。1人目も2人目も顕微授精で授かっているので、3人目も顕微から始めようと思っています。早くてどれぐらいから受診するものですかね?? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 旦那 顕微授精 3人目 出産 2人目 年齢 NS(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あじさい💠 生後何ヶ月とか縛りはないはずですが、生理が規則的に3回来てからとかだったと思います🤔母乳育児で生理が復活していないと、また来てね〜になっちゃうと思います。 10月20日 NS なるほどですね! そっちの縛りがあるんですね! いまは混合ですが、ちょっと考えた方が良さそうですね🙆♀️ ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NS
なるほどですね!
そっちの縛りがあるんですね!
いまは混合ですが、ちょっと考えた方が良さそうですね🙆♀️
ありがとうございます😊