コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが
人見知りがあるので
お互い美容室より
木更津のアピタ2階にあるサンキューカットが良かったです🙆🏻♀️
椅子が車になっていて前のモニターでDVDを見させてもらえるので
大人しくじっと座って切ってもらえました!
値段は1300円です
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが
人見知りがあるので
お互い美容室より
木更津のアピタ2階にあるサンキューカットが良かったです🙆🏻♀️
椅子が車になっていて前のモニターでDVDを見させてもらえるので
大人しくじっと座って切ってもらえました!
値段は1300円です
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三の初穂料、どのように渡しましたか? 衣装レンタルのことで頭が一杯で 初穂料の封筒のことをすっかり忘れていました😱 封筒につつむとあったのですが、 ちょうど使い切ってしまって、 掘り起こしてあったらラッキ…
上の子の保育園に来年4月0歳クラスで下の子も入れたくて、 第1希望を同じ園にして既に市に書類を提出しました。 市で配っているカタログには 0歳利用定員3人と書いてあったので、 この3人の中に入れたらいいなあ。と思っ…
3歳男の子 食べるのに時間がかかります。 ほっといたら30分以上。 量が多いとかもなく、ロールパン一つとバナナ一本とかでも30分かかります。 集中力もないし、咀嚼も遅いです。 毎食毎食、早く食べてよーと何回も言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
木更津にも椅子が車になっているところがあったなんて知らなかったです😳
すごいいいところ教えてもらえて嬉しいです♪
ありがとうございます😊❣️
はじめてのママリ🔰
お互いじゃなくて
お高いです😭
変換ミスしてしまいました笑