コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが
人見知りがあるので
お互い美容室より
木更津のアピタ2階にあるサンキューカットが良かったです🙆🏻♀️
椅子が車になっていて前のモニターでDVDを見させてもらえるので
大人しくじっと座って切ってもらえました!
値段は1300円です
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが
人見知りがあるので
お互い美容室より
木更津のアピタ2階にあるサンキューカットが良かったです🙆🏻♀️
椅子が車になっていて前のモニターでDVDを見させてもらえるので
大人しくじっと座って切ってもらえました!
値段は1300円です
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さんはどのくらいパンを食べますか?? 1歳になったばかりの👶がいます。 パンが大好きでよく食べさせているのですが、 同じくらいの年齢のお子さんがいる方 1回の食事でパンはどのくらいの量を食べますか…
プチバトーのベビー服購入したことある方いませんか?? プチバトーのサイズって 6ヶ月67センチ、12ヶ月74センチって表記ですが 一般的なベビー服に表記されてるような60サイズ、70サイズとは全然違いますよね?💦 2ヶ月…
子どもって親の気を引くのにわざと咳することありますか? インフルBになって5日目の娘、咳しすぎて心配通り越して耳障りで鬱陶しいです。 こんなときくらい優しくしてあげられたら良いのに、イライラが勝っちゃう私っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いじゃなくて
お高いです😭
変換ミスしてしまいました笑
はじめてのママリ🔰
木更津にも椅子が車になっているところがあったなんて知らなかったです😳
すごいいいところ教えてもらえて嬉しいです♪
ありがとうございます😊❣️