お金・保険 JAのマイカー共済入ってて使ったことある方いませんか?値段や事故の時の… JAのマイカー共済入ってて使ったことある方いませんか? 値段や事故の時の対応など聞きたいです🙇♀️ ネット保険がマイカー共済で悩んでます😓 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 保険 値段 共済 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママ JA安いけど事故した時めちゃくちゃ弱いですよ🥲 相手が三井住友海上とか東京海上日動とかならキツいです ちなみにJAは飛び石で保険使う時も3等級ダウンでした😞 すみません、ネット保険は分かりません😭 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!?JAで見積もり出してもらってますが、やめようかな😅飛び石で3等級はキツいですね😭 とても参考になります!ありがとうございます🙇♀️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?JAで見積もり出してもらってますが、やめようかな😅飛び石で3等級はキツいですね😭
とても参考になります!ありがとうございます🙇♀️