住まい ロウヤのこのハンガーラック使ってる方いませんか? ロウヤのこのハンガーラック使ってる方いませんか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り ラック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これの引き出しが9個の方使ってます🙋♀️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 何歳のお子さんに使ってますか? 引き出しは結構収納力ありますか? 6歳の娘にと思っているのですが、スリムタイプだと収納足りないですかね😭 質問ばかりすみません😂 10月20日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月です👶🏻 収納力あると思います! 引き出し3個は夫の物に使ってるので、スリムタイプでも足りるのかな?と思います🤔 が6歳さんだと赤ちゃんの服より大きくてかさばるでしょうしパンツとかもありますもんね。 微妙なところですかね🤔 10月20日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月で9個の方だったら多分余裕ですよね!笑 1回スリムタイプ買ってみて、小さかったら赤ちゃん用にしてみようかなって思います! 10月20日 り 全く同じの使ってます🙋🏼♀️ 10月20日
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんに使ってますか?
引き出しは結構収納力ありますか?
6歳の娘にと思っているのですが、スリムタイプだと収納足りないですかね😭
質問ばかりすみません😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月です👶🏻
収納力あると思います!
引き出し3個は夫の物に使ってるので、スリムタイプでも足りるのかな?と思います🤔
が6歳さんだと赤ちゃんの服より大きくてかさばるでしょうしパンツとかもありますもんね。
微妙なところですかね🤔
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で9個の方だったら多分余裕ですよね!笑
1回スリムタイプ買ってみて、小さかったら赤ちゃん用にしてみようかなって思います!