妊活 本日、BT6!先日5CBの胚盤胞移植しました!我慢出来ずフライング、なんと… 本日、BT6!先日5CBの胚盤胞移植しました! 我慢出来ずフライング、なんとか目をこらえて見える程度…望み薄いですかね? どなたか勇気ください🙇♀️ 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 フライング 胚盤胞移植 ふーたママ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はっぴー 写真ありますか?🥰🥰 10月20日 ふーたママ コメントありがとうございます!写真は取れてないんです💦 10月20日 はっぴー それは失礼しました💦 見える程度なら望みは薄くないと思います!!また明日少しでも濃くなってたらいいですね♩ 10月20日 ふーたママ 前回がかなり前でどれくらいから反応してたか忘れてしまって💦 明日、挑戦してみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーたママ
コメントありがとうございます!写真は取れてないんです💦
はっぴー
それは失礼しました💦
見える程度なら望みは薄くないと思います!!また明日少しでも濃くなってたらいいですね♩
ふーたママ
前回がかなり前でどれくらいから反応してたか忘れてしまって💦
明日、挑戦してみます!