妊活 基礎体温を測るのはやっぱり朝じゃないと意味がありませんか?お昼寝の後… 基礎体温を測るのはやっぱり朝じゃないと意味がありませんか? お昼寝の後とかだとまた変わるんですかね?! 今長ーい朝寝から目覚めて、ふと気になりました🤔 測っていませんが😂😂 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 基礎体温 お昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント (´-`)oO 朝イチじゃないと意味がありません( ; ; )朝イチ(毎日できるだけ同じ時間)で4時間以上睡眠が取れてないと意味がありません💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂😂 ありがとうございます♪ 10月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂😂
ありがとうございます♪