コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
それめちゃくちゃ分かりますー💕💕💕
前担当してくれた美容師さんが水嶋ヒロにめちゃくちゃ似てて、他のお客さんの所に行く時に ちょっとまっててねって頭ポンポンされてもうズッキューン🤩❤️❤️❤️❤️でニヤけるの必死に堪えてた事があります🤣💕
mm.
えーー♡♡
トキメキ羨ましいです🥺♡
-
つっつ
話してたらまさかの同じ高校の後輩でした🥹
一気に可愛いに変わりました😇❣️- 10月20日
お弁当マン
美容師さんイケメンだと髪染める時に前髪ピカーンのラップピシーって姿見られるの恥ずかしいです🤣笑笑笑
-
つっつ
めっっっちゃくちゃわかります🥹🥹
私の場合髪洗ってもらう時ぼろい靴を見られたのも恥ずかしすぎました😇😇- 10月20日
りす
私もそう思いたいです🩷
顔が良くてもナルシストなんやろなーて思っちゃって美容師の男がタイプではないみたいです🤣🤣🤣🤣なぜ笑
ドキドキしたいのに!
-
つっつ
なぜーー🥹🥹!
束の間のドキドキいただいてきました♡笑- 10月20日
はじめてのママリ
えーーーとんでもないイケメンどんなご尊顔なのか拝んでみたいものです🤤🔥わたしの担当美容師はSixTONESの田中樹くんに激似で私のタイプとは真逆でそれもまた楽しいですww
-
つっつ
それで言うとSixTONESの松村北斗系でした🥹♡
ガタイがすんごくよくて塩顔で髪型はふんわりパーマ😖♡
服装もほんわかしててもうどタイプすぎました全てが…笑
激似🫨🫨🫨田中樹にやってもらってる気分味わえますね🤤笑- 10月20日
つっつ
頭ポンポン…?!?!
それはもうぶっ倒れます😇🩷🩷
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
ですよね🤣🤣
帰る時は絶対外までお見送り&ありがとうーって握手してだったんですけど、また通いたいって思える所でした🫣❤️