※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐩
子育て・グッズ

生後11ヶ月です👶🏽🌼ミルクってフォローアップにした方がいいのでしょうか??🥺

生後11ヶ月です👶🏽🌼

ミルクってフォローアップに
した方がいいのでしょうか??🥺

コメント

あー

離乳食しっかり食べれているのなら
別にしなくていいと思います!

はじめてのママリ🔰

まだで良いんじゃないですか?!😳
一歳超えて、ご飯からあまり栄養が取れない時にフォロミ飲ませる印象です!

はじめてのママリ🔰

離乳食いっぱい食べますが、寝る前のミルクはまだ普通のやつです笑 1歳過ぎて幼児食になったらフォロミ検討します!

ひろぽん

うちは9ケ月からフォロミにしました、めっちゃ食べる子なので変えちゃいました🎶

はじめてのママリ🔰

離乳食よく食べてくれるならあげなくても大丈夫だと思います🤗
フォロミは離乳食から栄養が取れない時のサプリのような物だとママリで見かけたことがあります🤔

まめ

同じく11ヶ月です😊
うちもそれで悩みましたがちょうどいま開いてる缶が最後のミルクなので次はフォロミ買おうかなと思ってます!
基本3食きちんと食べますがたまに夕飯のとき眠くて泣いちゃってほとんど食べれない時もあるのでその時用に😅

はじめてのママリ

三食しっかり食べれていたらフォロミにしても良いよって小児科の先生が言ってたのでフォロミにしました~!

とも🌼.*

3食食べれてたら、フォロミにしても良かったはずです!離乳食でどうしても不足しやすい鉄分などの栄養を補う為にあるので!お母さんがどういう意図で使用したいかにもよるのかなと思います☺️