はじめてのママリ🔰
各クリニックの混み具合がわからないのですが、判定だけなら、近場で行きやすいクリニックに連絡して行ってみてはどうですか?予約なしで行って混んでるのがいやなら、混んでますか?混まない時間帯は?とか聞いて行くのがベストかと!
はじめてのママリ🔰
各クリニックの混み具合がわからないのですが、判定だけなら、近場で行きやすいクリニックに連絡して行ってみてはどうですか?予約なしで行って混んでるのがいやなら、混んでますか?混まない時間帯は?とか聞いて行くのがベストかと!
「出産」に関する質問
お産時のコンタクトレンズ着用ってダメなんでしょうか? 普段メガネでお出かけの時はコンタクトをつけています。 入院のお話を聞いた時、"普段コンタクト?コンタクトとメガネ両方持ってきてね!"と言われた為、お産の…
2歳前後のお友達との関わり方ってどんな感じなんでしょうか? 保育園に通っている1歳10ヶ月(今月末で1歳11ヶ月)の男の子です。 発語は少なめで、意思の疎通を言葉で…は難しいです。 家では自分の思い通りにならないと泣…
2人目いいなとも思うんですが 旦那との営みが、、、なんか歳のせいか痛い 続けられず私がギブです。 来年36歳。。。いろいろ妊活への壁が。。。 1人目32歳で出産そこからほぼ営みなしです😵💫 セックス問題体が対応し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント