コメント
ウサビッチ
ないとおもいます!!!
ウサビッチ
ないとおもいます!!!
「生後1ヶ月」に関する質問
人見知りが早かったお子さん、何ヶ月からでしたか☺️? あした夫が1ヶ月振りに帰宅するので、どんな反応をするか楽しみで🤣笑 生後1ヶ月から単身赴任でその後は月1しか会ってないです🙂↕️
義母が1ヶ月経ったら授乳の時間4時間ぐらいに伸ばしても大丈夫って言っていたんですけど、生後1ヶ月で4時間伸ばして大丈夫なんでしょうか??旦那は泣いたらでいいんじゃない?って言っているのですが、今まで通り3時間…
産後1ヶ月半の下腹部痛について。 生後1ヶ月あたりから完ミにしてます。 そして現在産後1ヶ月半くらいになります。 ここ数日前くらいから夜になると特に下腹部痛があります。 日中はあまり痛いと思ったことはありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かけた後すぐに授乳しても平気なのでしょうか🥹?
ウサビッチ
カラーですが、終わってすぐとか
普通にあげてました!!
特に間をあけたとかしたことないです!
お酒は授乳中は飲んでなかったので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!大丈夫そうで安心しました☺️産後1ヶ月で美容院行くって方が少なそうで早すぎるのかなと心配でした🥹💦