子育て・グッズ 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを母乳で育てています。美容院に行っ… 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを母乳で育てています。美容院に行って縮毛矯正をかけたいのですが、影響ありますでしょうか...?まだ早いでしょうか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 赤ちゃん 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント ウサビッチ ないとおもいます!!! 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!かけた後すぐに授乳しても平気なのでしょうか🥹? 10月20日 ウサビッチ カラーですが、終わってすぐとか 普通にあげてました!! 特に間をあけたとかしたことないです! お酒は授乳中は飲んでなかったので😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね!大丈夫そうで安心しました☺️産後1ヶ月で美容院行くって方が少なそうで早すぎるのかなと心配でした🥹💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かけた後すぐに授乳しても平気なのでしょうか🥹?
ウサビッチ
カラーですが、終わってすぐとか
普通にあげてました!!
特に間をあけたとかしたことないです!
お酒は授乳中は飲んでなかったので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!大丈夫そうで安心しました☺️産後1ヶ月で美容院行くって方が少なそうで早すぎるのかなと心配でした🥹💦