妊娠・出産 妊活中で、次の生理予定が今月の25日〜30日とかなんですが、ここ1週間ず… 妊活中で、次の生理予定が今月の25日〜30日とかなんですが、ここ1週間ずっとお腹が痛くなって下痢が続いていて、たまに頭痛(気圧のせいかも…)、クラクラしたり体調が優れない日が続いてます……。+謎に過食になってます😅 まだ検査薬してもフライングなのでしていないです! この場合は我慢するべきでしょうか… 検査薬してみるべきでしょうか… それか病院行くべきでしょうか…(病院の場合何科がいいのでしょうか…) 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 病院 生理 フライング 検査薬 体 妊活 みうたろ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント