コメント

はじめてのママリ🔰
ギフトカードいいですね~!
私は姉に、子どもの名前入りハンドタオルを送りました。保育園で毎日使ってくれているみたいです。
はじめてのママリ🔰
ギフトカードいいですね~!
私は姉に、子どもの名前入りハンドタオルを送りました。保育園で毎日使ってくれているみたいです。
「出産祝い」に関する質問
出産祝いのお返しのことで助言をいただけませんか?😭 叔母(母親の姉夫婦)から出産祝いに1万円をいただきました。 たまたま私が遠方から病院に入院中の祖母と話すために、 母に電話をしたタイミングで、 「お祝いをい…
【皆様のお知恵をお貸しください。】 離婚後、義両親から「買ってあげたもの全部返せ」と連絡が来ました… 返却しろと言われている物は、婚約指輪・結婚指輪・記念日や誕生日にもらったアクセサリー類・ベビーカー・チャイルド…
30年来の幼馴染への結婚祝いを贈るタイミングについて あなただったらどうしますか? いいねで教えていただいても大丈夫です。 幼馴染は仕事を辞めて彼氏と籍を入れるために関西へ引っ越しました。私は転勤族で九州にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
名入りハンドタオルいいですね!
候補に入れようと思います!
ありがとうございます😊