産婦人科・小児科 5歳の娘が今朝 保育園での検温で37.3℃の熱で家に帰ることになりました。… カテ違い、すごく初歩的な質問で大変申し訳ありません。 5歳の娘が今朝 保育園での検温で 37.3℃の熱で家に帰ることになりました。 3年振りの熱なので動揺しています。 昨日 小児科で予防接種を受けたからその熱なのか… まだ微熱なので自宅療養でいいのでしょうか? それともすぐに小児科に連れていくべき? 皆さんのご意見聞きたいです。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 保育園 予防接種 小児科 5歳 熱 ぴよ(7歳) コメント ぶっつん 予防接種してるなら、様子見かな?と思います! 37.3で帰らされるんですね😅 10月20日 ぴよ 様子見でいいですかね 昨日の午前10時に予防接種受けてます。 インフルエンザが園で流行してるらしく先生方ピリピリしてました( ̄▽ ̄;) 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
様子見でいいですかね
昨日の午前10時に予防接種受けてます。
インフルエンザが園で流行してるらしく先生方ピリピリしてました( ̄▽ ̄;)