産婦人科・小児科 10日に性行為がありそのその7日後に白いポロポロとしたおりものが出てき… 10日に性行為がありそのその7日後に白いポロポロとしたおりものが出てきた後に数日後に黄色っぽいおりものがでてきました臭いはなく少し痒みがありますこれはカンジタの症状でしょうか 最終更新:2023年10月20日 お気に入り おりもの 症状 性行為 白いポロポロ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カンジダですね! 早めに治したほうがいいと思います 10月20日 はじめてのママリ🔰 検索してたらHivのワードでてきました。その可能性もありますか、、🥲🥲 10月20日 はじめてのママリ🔰 HIVの可能性については素人なので分かりません。 婦人科を受診するのが一番早いし安く済みます。 10月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索してたらHivのワードでてきました。その可能性もありますか、、🥲🥲
はじめてのママリ🔰
HIVの可能性については素人なので分かりません。
婦人科を受診するのが一番早いし安く済みます。