コメント

ぐり🔰
1週間〜10日くらいで着床するみたいなので、旅行前にするとスッキリして体調にもより一層気をつけることができるかもしれませんね🫡
ぐり🔰
1週間〜10日くらいで着床するみたいなので、旅行前にするとスッキリして体調にもより一層気をつけることができるかもしれませんね🫡
「フライング」に関する質問
移植後のフライングについて。 今朝フライングして(4日前の13時に移植したので、BT4終わり〜BT5の始まりくらいのタイミング)真っ白でした😭 まだ早いのは承知ですが全く症状なく、今回はダメだった気しかしないです😭😭😭 …
初めての体外受精、4BB5日目胚盤胞を移植して 今日がBT4です。 ソワソワしすぎて、フライング検査してしまいましたが 1分後はうっっっっすら線がみえるようなみえないような、 10分後はこのくらいの線が出てたのですが、…
こんばんは。 今、おそらく高温期13日目で ソワソワしてしまい、早いのは重々承知でフライング検査をしました。 昨日の夜の結果が上の検査薬で 今日の朝の結果が下の検査薬です。 いきなりこんなに反応が出るのか?と気…
妊活人気の質問ランキング
まり
まだ検査薬購入したことがなくわからないのですが2つ一箱に入っているものもあるのでしょうか?
そしたら旅行前と生理日とで2回検査薬使ってみようかと思います。
もやもやしながらではなく少しでも心配な気持ちを減らして旅行楽しみたいと思います。
ありがとうございました☺️
ぐり🔰
2個入りがあったか忘れちゃいましたが私は3個入り買いました。
心配性で。笑
陽性だった時は食べ物とか少し気を使わないといけないかもしれませんが体を冷やさないようにお気をつけていってらっしゃいませ👋✨
まり
3個入りもあるんですね!?
いろいろ教えていただきありがとうございました🙏