コメント

ぐり🔰
1週間〜10日くらいで着床するみたいなので、旅行前にするとスッキリして体調にもより一層気をつけることができるかもしれませんね🫡
ぐり🔰
1週間〜10日くらいで着床するみたいなので、旅行前にするとスッキリして体調にもより一層気をつけることができるかもしれませんね🫡
「排卵日」に関する質問
タイミング法で妊活中に生理が予定日に来ず妊娠検査薬も陰性、次の周期に早く入りたい場合には生理予定日翌日とかにも受診して良いでしょうか? 市販の排卵検査薬を使って自己流のタイミング法をしていますが2周期連続で…
排卵日近くになると右乳首だけが痒く分泌物のような汁が出るようになります😓 妊活中なので分かりやすくていいのですが、痒いのが辛いです💦 同じような経験された方いらっしゃいますか?何か対応されましたか?
1歳2ヶ月、そろそろ2人目妊活開始するかー?という気持ちと、いやいやまだ1歳2ヶ月!もっと息子を抱っこして可愛がってあげたい!という気持ちが行ったり来たり🥴 息子授かるまでに時間かかったし流産も繰り返したから、…
妊活人気の質問ランキング
まり
まだ検査薬購入したことがなくわからないのですが2つ一箱に入っているものもあるのでしょうか?
そしたら旅行前と生理日とで2回検査薬使ってみようかと思います。
もやもやしながらではなく少しでも心配な気持ちを減らして旅行楽しみたいと思います。
ありがとうございました☺️
ぐり🔰
2個入りがあったか忘れちゃいましたが私は3個入り買いました。
心配性で。笑
陽性だった時は食べ物とか少し気を使わないといけないかもしれませんが体を冷やさないようにお気をつけていってらっしゃいませ👋✨
まり
3個入りもあるんですね!?
いろいろ教えていただきありがとうございました🙏