コメント

はじめてのママリ🔰
これの運営会社の過去のアプリが、個人情報を不正取得していたという前科があるようですね。
安いの気になるけど、何か起こってからでは怖いので使ってません。
はじめてのママリ🔰
これの運営会社の過去のアプリが、個人情報を不正取得していたという前科があるようですね。
安いの気になるけど、何か起こってからでは怖いので使ってません。
「アプリ」に関する質問
明日ディズニーシーに行きます。前回ランドに行って開演待ちをして、いざ入ろうとした時にチケット出そうとしたらアプリが開けず焦りました。皆さんどうしてますか?だいぶ前からアプリ開きっぱなしでしょうか?電池がな…
普通の陣痛を経験したことがないので 陣痛アプリでの測り方?とか教えてください😂 上の子の時は高位破水があり 病院に行く→そのまま入院になり そこから陣痛がき始めましたが回旋異常で 常に激痛が続くって感じで 波が…
幼稚園の夏期自由登園についてと夏休みの預かり保育について質問です😭幼稚園の先生や経験者の方いらっしゃいましたら教えてください! ①夏期自由登園=登園してもしなくても良いと言う認識なのですが合っていますか? 登…
その他の疑問人気の質問ランキング
こんちゃん
ありがとうございます!