※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ミラコスタのスーペリアルーム、ハーバービュー4人部屋の予約で、ミッキー広場正面かアラビア側か迷っています。ビリーブを見る予定ですが、どちらがおすすめですか。

【ミラコスタのスーペリアルーム、ハーバービュー4人部屋の予約について、ミッキー広場正面かアラビア側かどちらをリクエストすべきかおすすめを教えてください】

ミラコスタ スーペリアルーム ハーバービュー4人部屋
の予約がらとれたのですが、
ミッキー広場正面かアラビア側かどちらをリクエストしようか迷っています。部屋からビリーブ見る予定です。
(リクエストしても希望通りにならないのは承知済み。)
どちらがおすすめですか。

以前、ミッキー広場正面のバルコニールーム上あたりに宿泊したのですが、全体は見えるけど、キャラクターは遠いなと思いまして。
アラビア側だとキャラクターはそれなりに近く見えるのでしょうか。

コメント

ぴっぴ

今年の春にちょうどオチェアーノの上くらいの部屋に宿泊して、ビリーヴ見ました。

ミッキー広場側よりは近いです。キャラクター近かったね!って思えるほどでないですが。
ちょうどバージが停止するので、そこはすごく良かったです。
オペラグラス持って行って見てました笑

はじめてのママリ🔰

先日、同じお部屋で事前にアラビア側をリクエストして泊まってきました!

ビリーヴみましたが、ハーバーが近いので迫力がありましたし、ミキ広よりキャラクターは近くでみえると思います!
5階だったので肉眼ではキャラクターいるなぁ程度でしたが💦

プロジェクションマッピングは向かい側の7割くらい見えるって感じでした!

はじめてのママリ🔰

どちらかを選ぶなら、アラビア側の方がハーバーには近いですよ😊
ミッキー広場は全体見えますが、やっぱり遠いのでぼやっと全体を見渡すイメージです。

個人的には、花火も見えるのでいつもアメフロ側をリクエストしてます✨
ビリーヴもバッチリいけました!