雑談・つぶやき 子供部屋作りに困っています。部屋配置が難しく、引っ越しも検討中です。 子供部屋を作るにあたって、夫婦の部屋がリビングと繋がってる部屋になりそう。本当に嫌。 押し入れあるけど、季節物を入れてるから、洋服入れれないし、大きいタンス2つどこに置けばいいのか。ピアノもあるし。ベッドも置くことになるし。3枚のスライドドアで、今までリビングと繋げてたけど、3枚のスライドドアじゃなくて、壁が欲しい。はー、無理すぎる。 引っ越したいけど、旦那は頑なに賃貸でいいと言うし。 もう、ずっと1人でテンション低くなってる。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 旦那 洋服 ベッド 夫婦 子供部屋 引っ越し ママリン(6歳, 9歳) コメント Sea🫥🫥 うちも賃貸ですが収納少ないですよね! 来年下が小学校なるので物が更に増えるなと不安です😭 10月20日 ママリン 収納、困りますよね😇 部屋変わってから過ごしやすくしていくしかないですよね😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
収納、困りますよね😇
部屋変わってから過ごしやすくしていくしかないですよね😭