子育て・グッズ 上の子インフルで下の子は今のところ症状なしです。インフル予防接種が… 上の子インフルで下の子は今のところ症状なしです。 インフル予防接種が今日の予定だったのですが、もし下の子も潜伏期間だったらと思うと、今日はやめた方がいいのでしょうか?😅 みなさんならどうされますか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 予防接種 症状 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ 接種する病院に聞いて判断してもらう方がいいと思います! 10月20日 ☺︎ やめます👏🏻多分家族にインフル出てる人がいると打てないですよ😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント