サプリ・健康 基礎代謝が1240で摂取カロリーが少ないため痩せる心配。カロリーメイトゼリーはNG。他の摂取方法を模索中。介護用品のジュースも腹痛。 基礎代謝1240位あって、600くらいしかカロリーがとれません😭やはり痩せていきますよね? ・朝昼おやつ カロリーメイトゼリー200キロカロリー 炭水化物はかなりの胃もたれ消化できずNGです (おかゆ、うどんだめ) なにかカロリーをとる方法ありませんかね。。。 介護用品の200キロカロリー飲むパックジュース買いましたが腹痛がしてしまいました😓 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 3 おやつ うどん おかゆ ジュース はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 プロテインとかプロテインバーとかどうですか?カロリーはそんなにある訳では無いですがタンパク質はしっかり取れるかと! 10月20日 はじめてのママリ🔰 プロテインですか!😳のぞいてみたことがないです😳ぜひコーナーに行ってみます🙋✨✨✨👍ありがとうございます😊💕 10月20日 はじめてのママリ🔰 マイプロテインは安くて美味しいですよ💗 10月20日 はじめてのママリ🔰 探してみます💕ありがとうございました✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プロテインですか!😳のぞいてみたことがないです😳ぜひコーナーに行ってみます🙋✨✨✨👍ありがとうございます😊💕
はじめてのママリ🔰
マイプロテインは安くて美味しいですよ💗
はじめてのママリ🔰
探してみます💕ありがとうございました✨