コメント
退会ユーザー
自治体によって違うのかも知れませんが、私のところは療育手帳があれば、該当します。うちは条件を満たせば保育料が安くなります〜
退会ユーザー
自治体によって違うのかも知れませんが、私のところは療育手帳があれば、該当します。うちは条件を満たせば保育料が安くなります〜
「幼稚園」に関する質問
子どもの偏食について、勇気をもらいたく…。 1歳8ヶ月の男の子を育てていますが、 毎日ほぼ野菜パン・ミルクパンまたはバナナしか食べません。 離乳食本を見て作ったり、大人のレシピで作ってみたり 市販のお弁当を買…
人工授精を1日にして、まだ5日目ですが、もうすでにソワソワしてます、、 先がめちゃくちゃ長い、、、 気にしないの無理じゃないですか、、 幼稚園行くと赤ちゃん連れた人多くて、病みます、、 いつになったら妊活から…
4歳差のお子さんいらっしゃる方 上の子の幼稚園の年少入園どうしましたか? 来年度から年少なのですが、妊娠が発覚し、6月出産になりそうです。 里帰りしないと夫は在宅無しなので不安かなと思っています。 入園式は出ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
potom♡
ありがとうございます!一応チェック入れて出そうと思います!