子育て・グッズ 筑紫野市の保育園について、良かった点や悪かった点を教えてください。保育園選びで迷っています。 福岡県筑紫野市の保育園について 実際に保育園に通っていたり、 見学に行って見た中で、 その保育園の良かった点、悪かった点を 教えてください☺️ どこの保育園に申し込むか迷っています…! 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 3 保育園 福岡県 筑紫野市 はじめてのママリ🔰 コメント しゃんしゃん どのエリアの保育園を考えられていますか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。 保育所でいうと、 二日市保育所 街道保育所 むさしヶ丘保育園 いきいき保育園 あおぞら保育園 さくら保育園 あけぼの保育園 あたりを検討しています😊 見学に行ったので、設備面などはわかるのですが、園の雰囲気や、先生方の園児への接し方など内部のことまではキャッチできなかったので、何か情報がありましたら教えていただけると嬉しいです☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
保育所でいうと、
二日市保育所
街道保育所
むさしヶ丘保育園
いきいき保育園
あおぞら保育園
さくら保育園
あけぼの保育園
あたりを検討しています😊
見学に行ったので、設備面などはわかるのですが、園の雰囲気や、先生方の園児への接し方など内部のことまではキャッチできなかったので、何か情報がありましたら教えていただけると嬉しいです☺️