コメント
♡mieeee♡
いいと思いますよ!
気持ちなんで…♡
プチなら迷惑ぢゃないと思いますよ!
♡mieeee♡
いいと思いますよ!
気持ちなんで…♡
プチなら迷惑ぢゃないと思いますよ!
「男」に関する質問
どうでも良い質問なのですが😆 わたしは背が170センチくらいで、 自分より背が高い人を見かけると 男女関係なくドキッとときめいてしまいます笑 イケメンや美女だったら二度見も、、、😂 同じような方いらっしゃいますか?
よく見なかったのですが、蜂みたいな虫に唇を4歳男児がさされました😭😭😭 痛い!!というこえがきこえて、かけよってみると小さいミツバチのようなものが地面に落ちていました。 そのあと疲れなのかねてしまい、起こしても…
中学生の勉強方法について質問です。 現在、双子の中1男子を育てています。 小学生のときは習い事のサッカーばかりで 勉強習慣はついていませんでした。 宿題をやって勉強おわり‥という感じです。 塾に行かせたい気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ichi
コメントありがとうございます😊
直接ママに渡せないので、一言お手紙とラッピングして、カバンにそっといれさせてもらおうかな?と思ってるんですが、そんな感じでいいですよね?
♡mieeee♡
それで十分だと思いますよ!
もらう立場なら、丁寧にありがとうございますって思います♡
Ichi
何度も質問すいません💦
保育園側的には個人個人のやりとりって嫌がらないかなーと…
ほんとはこそっとカバンにいれさせてもらいたいんですが、園が小さく、いつもカバン入れの前に先生が…😅
こそっと入れれる環境じゃないので、先生に言ってしないと、不審者的な動きになりそうで…😅
保育園側的にはどうかな…とか考えてて…
♡mieeee♡
いちを買う前に園長先生にでも、やりたい事を伝えてみて、おっけーでたら実行したらいいと思いますよ!もしダメなら先生に入れてもらうとか頼むのもありだと思いますけどね♡
Ichi
そうですよね!そうしてみます!
旦那に相談しても、『そんなんせんでいいやろー』とか、考えもしてくれなくて💦
相談出来てよかったです(^^)
ありがとうございました😊