コメント

♡mieeee♡
いいと思いますよ!
気持ちなんで…♡
プチなら迷惑ぢゃないと思いますよ!
♡mieeee♡
いいと思いますよ!
気持ちなんで…♡
プチなら迷惑ぢゃないと思いますよ!
「男」に関する質問
モヤモヤします💦 今日は幼稚園の授業参観でした。 幼稚園に向かう右側の歩道を子供と手を繋いで歩いていました。 特に広がっていたわけでもないのに、突然後ろから自転車の男性にベルを鳴らされ💦 そのままスーッと追い抜…
中学受験ってやばいですね、、親のストレス。 成績そこまで悪いわけではないし本人も頑張ってるのになんかもっともっと偏差値上げないと合格できない感に支配されてて気が抜けないし遊んだりゲームしたり長男の笑顔が明ら…
おそらく5週後半🥚 1人目2人目点滴通いのつわりだったのに3人目まだ症状なし、、 しかも男女ひとりずつやから性別関係なし、、 2人目つわりなしはよく聞くけど3人目急につわりなしは不安でしかない😩😩 昼間めちゃくちゃ眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ichi
コメントありがとうございます😊
直接ママに渡せないので、一言お手紙とラッピングして、カバンにそっといれさせてもらおうかな?と思ってるんですが、そんな感じでいいですよね?
♡mieeee♡
それで十分だと思いますよ!
もらう立場なら、丁寧にありがとうございますって思います♡
Ichi
何度も質問すいません💦
保育園側的には個人個人のやりとりって嫌がらないかなーと…
ほんとはこそっとカバンにいれさせてもらいたいんですが、園が小さく、いつもカバン入れの前に先生が…😅
こそっと入れれる環境じゃないので、先生に言ってしないと、不審者的な動きになりそうで…😅
保育園側的にはどうかな…とか考えてて…
♡mieeee♡
いちを買う前に園長先生にでも、やりたい事を伝えてみて、おっけーでたら実行したらいいと思いますよ!もしダメなら先生に入れてもらうとか頼むのもありだと思いますけどね♡
Ichi
そうですよね!そうしてみます!
旦那に相談しても、『そんなんせんでいいやろー』とか、考えもしてくれなくて💦
相談出来てよかったです(^^)
ありがとうございました😊