※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

義弟夫婦の娘への誕生日プレゼントに、スタジオアリスのような撮影ギフト券がいいですか?遠方で一緒に行けないので、そのようなスタジオがあるか教えてください。

義弟夫婦のところの娘が来月2歳を迎えます。誕生日プレゼントを考えているのですが、おもちゃはたくさんあると前に言っていたので、スタジオアリスみたいなところで撮影できるギフト券みたいなのがあるといいなーと思ってますが、そういうのを扱っているスタジオってありますか?遠方なので一緒に撮りに行くことはできません。

コメント

YAW

メルカリやラクマはされていますか?
スタジオアリスの撮影ご優待券(8,000円相当)や株主優待券(9,072円相当)が4,000円〜5,000円前後で出品されているのでそれを買うのもいいかと思います。
可愛い封筒に入れてプレゼントされたら、私なら嬉しいです(^^)

• まる

まる

そんなのがあるんですね!メルカリ利用したことないので検討してみます。まずは義弟夫婦の家の近くにスタジオアリスがあるか調べないといけないんですけどね💦

• 2月25日
はじめてのママリ

この前上の子と下の子の写真取りに行ったけど
上の子(2歳)着替えたり嫌がったりして
大変だったので
こども商品券の方がわたしは嬉しいかも😂

• まる

まる

商品券だと自分で必要なもの選べるからいいですよね、ありがとうございます😊

• 2月25日