子育て・グッズ ミルクの粉が溶けていないのか、泡なのか気になりますね。飲み終わるとついていないのはなぜでしょうか? ミルクを作る時、哺乳瓶にブツブツみたいなのが つくんですけどこれって粉溶けてないんでしょうか? けど飲み終わる頃にはついていないんです! 粉溶かすのに回してるから泡なのかなと 思ったのですがどおなんでしょう😭 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 ♡♡♡ コメント 🔰 ミルクの溶け残りなら残ったままだし、 ミルクの気泡なら残らない 残ってないのならただのミルクの気泡ですね☀️ 10月19日 ♡♡♡ コメントありがとうございます!哺乳瓶の底にも残ってないしミルクの気泡なのですかね🥹初めての子育てだから粉だったらどおしようとかめっちゃ神経質になっちゃいます💧 10月19日 🔰 残ってないなら気泡です。 粉だとしても心配ないですよ 10月19日 ♡♡♡ サカザキ菌が気になってしまって😭それで亡くなる子もいるとか書いてあったので💧 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます!哺乳瓶の底にも残ってないしミルクの気泡なのですかね🥹初めての子育てだから粉だったらどおしようとかめっちゃ神経質になっちゃいます💧
🔰
残ってないなら気泡です。
粉だとしても心配ないですよ
♡♡♡
サカザキ菌が気になってしまって😭それで亡くなる子もいるとか書いてあったので💧